Молчанье в чате

Нейка
При многословии греха не избежать,
А мудрые уста томят молчаньем...
Я не хочу кого-то обижать,
А просто вас пополнить созиданьем!

Молчанье - золото! И спорить тут смешно,
Зачем без толку воду баламутить?
На правду обижаться нам грешно!
Лишь глупый языком все время крутит.

А что касается, ошибки... То увы!
Все мы в реале люди занятые!
Нельзя нам оградиться от молвы...
Ведь все мы люди... Все мы не святые... =))

Работа, дом, семья, друзья, любовь...
Бесчисленное множество занятий!
И повторяю некоторым вновь,
Чтобы не путать нескольких понятий:

Таких как занят или рядом нет,
С такими, как не хочет разговоров...
Такой вот стихотворный мой ответ!
А Вам бы не мешало унять норов...

Быть проще к людям надо бы всегда!
И это во сто раз вознаградиться!
Прощать и миловать! Хотя бы иногда!
И этими чертами и гордиться =)))