скрипка

Марина Ланская
А где-то скрипка вдалеке
Кому-то душу разлагала
На составные естества
И безысходного начала.

А где-то плакала свеча
Съедая трепетные письма.
Мы для страдания явились
И боли вспыхнула заря.

А я все также влюблена
И снова уж не жду ответа.
И где-то вновь горит звезда,
А где-то падает комета.