ИЖЕ С НИМИ

Шемберова Татьяна
Зачем же святынями девочек мучить, ласково.
Мы ведь такие – того гляди в жены кинемся.
Будем сначала гулять под окном с колясками.
Ну а потом 9 месяцев… выносим… если  вынесем.

Пальцами по пробору, по флейте до переносицы.
Иглами одиночеств в вены. Чего ж тут сложного.
Только они от Бо(га)ли будут корчиться
Совесть вливая инъекциями подкожными.

Хочется ведь! Сознайся - (хотя ты и сам умелец
Ласказками-словами рот наизнанку  вывернуть) -
воду включить и носом по-детски уткнуться в тельце
котенка, которого держишь дрожащей рукой за шиворот.