Ты ее обними сильней

Ящерица
Ты ее обними сильней,
Ей так нужно твое тепло.
Расскажи, как скучал по ней,
Как тебе без нее тяжело.
Ты в ее загляни глаза,
Тихо ей прошепчи: "люблю",
Расскажи, как ты долго ждал
В этом мире ее одну.
Расскажи, как ночами ты
Вспоминаешь ее лицо.
Или просто с ней помолчи,
Она все и без слов поймет.