Никогда мне не держать твоих рук

Ящерица
Никогда мне не держать твоих рук
И не целовать твоих губ,
Просто ночью я понял вдруг:
Больше дома меня не ждут.
А потом принесли письмо,
Я читал его как в бреду,
Ты писала: "прости, родной,
Что тебя я уже не жду..."
А у нас здесь идет война,
То затишье, то снова бой.
Из боев, когда ты ждала,
Я всегда приходил живой.
Только, раз ты устала ждать,
Значит будет последний бой.
Точно так же умру и я,
Как твоя умерла любовь.