По живому бьем

Маргарита Шульман
И по живому бьем, и молим о прощеньи,
Напрасно зарекаясь не поддаваться впредь
На грубые слова, на промахи в общеньи,
На то, что так болело и будет вновь болеть...

16.11.2002

Автор иллюстрации - Олег Ильдюков.