Мастер и маргарита в стиле ночного дозора

Ангелина Эльвицкая
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2004/11/14-60

Жила-была как-то одна Маргарита
В Москве проживала не бедно, не лихо
Но что ж этой дамочке недоставало?
Любви настоящей, и стрАстей накала.
От жизни бесцветной решив утопиться,
Гуляла с мимозами наша девица
Но некто красотку сию заприметил
И было позволено ей Мастера встретить.
Недолго любовники пробыли вместе
Тот Мастер был гений, и с этой напастью
Не справился бедный – и скорбный главою
Уже он в психушке не в мире с собою.
Но ведьмою став навсегда, Маргарита
Нагая на бале, у Воланда в свите
Ей ноги целуют отпетые бестии
Но Мастера вызволит и будут вместе

И мир разверзся пополам
И в тот разлом
Умчался Воланда отряд
С Добром и Злом
И Маргарита с ними с Мастером своим
Избрали мир другой
И дом своей любви