Три капли счастья не вернувшихся назад

Сергей Варганов
Туман из листьев, облака забытых слез,
И на асфальте три листа забытых кем-то,
Последний воин, в ножны вложенный клинок
И жизни тень, присыпанная пеплом,

Три капли счастья не вернувшихся назад,
Как первый день опавших листьев жизни…
И вновь войной идет на брата брат
И тени вновь бросают вызов смерти…