Пройтись бы...

Лиза Эрэн
Пройтись бы на заре другого дня, когда все спят.
Где стрелки механизмов
Назло законам физики стоят,
Где время не болеет эгоизмом...

Пройтись бы закаулками судьбы
Под тихие молитвенные стансы.
Простить себе грехи душевной тьмы,
Вернуть назад упущенные шансы...