Весеннее настроение

Лиза Эрэн
Апрель над городом кружится
Теплом своим пленя.
Весною так легко влюбиться,
А я люблю тебя!

Ручьи бегут под звон капели
И о зиме грустя,
Тебе поют на самом деле,
Что я люблю тебя!

И птицы трелью заливаясь
На перекрестке дня.
Тебе расскажут не стесняясь,
Как я люблю тебя!

Весна в мечтах, глазах, повсюду,
В закате долгом дня.
Весна... Я продолжать не буду.
Я просто влюблена!