Депутания

Бибр Бибарадум
То ли в баре, то ли в бане я
Услыхал про Депутанию –
Остров тайного желания,
Заповедную страну,
Где гуляют под каштанами
Депутаты с депутанами,
А на ветках депуташечки
Славят песнями весну.

Мы ж такие инфантильные,
Неспортивно-беспартийные,
Но движения стихийные
В наших душах не унять –
Так бы с тостами и гимнами,
Процедурами рутинными
Депутями легитимными
В Депутанию слинять!