путь

Макс Маслов
Дверь была открыта - 
Был свободен путь,
Путь куда угодно,
А куда не суть…
Был закат и вечер,
Было шесть часов,
На листе бумаги
Было восемь слов,
Тишиной холодной
Стены пели мне -
Я писал их песни на
Пустом листе,
Я смотрел печально
На дверной проём,
В тишине мечтая,
О пути своём…