Революция

Макс Маслов
Рви и круши и на месте не стой,
Если ты жив то беги за мечтой,
Веских причин не ищи - просто действуй,
Осточертел этот мир?- не бездействуй
Люди пойдут за тобой, только крикни,
Юной своей головой не поникни,
Цели найдутся сами собою
И не робей перед крепкой стеною,
Я разломал свою первую стену,
  И революцию сделаю верю!