Всего лишь шаг

Оксана Злобина
Всего лишь шаг к своей мечте,
То ли пропасть, а то ли свет.
Как удержаться в кромешной тьме
И не сгореть на рассвете лет.

Всего лишь шаг к своей судьбе,
То ли счастье, а то ли ад.
Как сохранить этот луч в себе,
И как успеть сделать шаг назад.