Ты все начнешь сначала

Милена П
Стук сердца, пульс упал,
Прямая и сигнал.
Ты наконец достиг финала.
Твоя душа еще не знала,
что нужно тело покидать.
И в небо к Богу улетать.
***
Ты все потом начнешь сначала,
Но этого душа пока не знала.