отложить...

Мишутинская Марина
Перепутаны масти
Конец ворожбе
Но отложим на завтра
Решенье проблем
Глупой форточкой настежь
Откроюсь тебе.
Моя боль – моя Тантра –
Доступная всем.
Пусть сквозняк растревожит
В камине тепло:
Оно стало ненужным,
Поправ свою цель
Нашу встречу помножу
На то, что могло
Быть у нас. Только дружба,
Цветы и постель…
Не смотри, мне же больно
Во взгляде узнать
Неприличные  мысли
Несбывшихся нас.
Я потру крупной солью
Порез, чтоб понять
Что же может случиться,
Больней чем сейчас.
И утробно простуженным
Голосом ласк
Я ворвусь беспардонно
В твой мир, твои сны
Ты проснешься разбуженный
В тысячный раз
Холостыми патронами
Ранней весны.
Что могло бы случится
(Споткнулось о «бы»)
Угадать невозможно
В колоде дилемм.
Мое сердце стучится
О ставни судьбы
Оно просит: "Отложим
Решенье проблем!?"...