Мышиный джаз

Елена Сереброва
Тише, тише!
Кот сидит на крыше,
Он нас пока не слышит,
Так что не шурши!
Тише, тише!
На охоту вышла
Команда супермышек,
А не глупыши!

Крадемся ночью по двору
К амбару темному
И помешать нам не дадим
Никому!
Удачной будет эта ночь,
Друзья, для нас,
А поутру устроим пир
Высший класс!