Ты - неприкаянный... Я из проталины...

Змеюка Серебристая
              Тучи рассеяны -
              Небо осеннее...
              Ждёшь?

              Ночи с метелями -
              Черными елями...
              Лжёшь!

              Глазки блестящие -
              Сердце стучащее...
              Вздох!

              Губы раскрытые -
              Чувства забытые...
              Ох!

              Ты - неприкаянный ,
              Я из проталины...
              Да?

              В небе мигает
              и догорает
              Звезда...