Я тебя не о чем не прошу

Бедка
Я тебя не о чем не прошу:
Ты не в силах бороться с судьбою.
Только плачу, курю и спешу
На короткие встречи с судьбою.

Также счастье по свету ищу,
Взглядом души жестоко взрываю,
Я пойму, я приму и прощу,
Что меня заменила другая.

Время лечит, но я не больна,
Люди злые, но я еще верю…
По полночи сижу у окна,
Оставляя открытыми двери.

Не моя, а чужая судьба,
Не моя и надеяться глупо.
А в глазах лишь немая мольба,
Шепчут имя любимое губы.

Без тебя – как цветок без весны,
Без тебя – как надежда без веры.
Зная, что ожиданья пусты,
Оставляю открытыми двери.