Subaruшня и сугроб

Ac
"К снегу свою приучаю кожу."
(АлШа)
href=http://www.poezia.ru/article.php?sid=29584



Неглиже - рогожа,
что белее, снег или кожа?

Нету слаще нег,
чем о перси снег:
бед лом -
в снег крутым бедром.

Снег хранит
румяна ланит.

Снег-вампир выел
вену выи.

Снег - челнок
вдоль ног.

Снег в ударе,
жмётся к талии:
взалкал снега лорд доз,
по лекалу лордоз,
суть сугробу сгодится
дыня-ягода ягодица.

Снег ввысь вышел,
ниже пояса, колен выше.

Снег! Ниц, коль лень, ляг
по апрель передряг ...

Только топят снег до горючих слёз
угли карих глаз, да каштан волос !

...

Снег в глаз - блика фора,
жду рассказа, а ты - приговора ...

(25.11.2004)