Скоро новый год

Алексей Кобозев
Новогодние игрушки Зайка где-то отыскал.
И к друзьям своим скорее через ельник поскакал.
Вот и елка на поляне вся пушистая стоит.
Ее в праздники нарядят, она златом заблестит.
Будут лампочки цветные, словно звездочки светить,
А снежинки вокруг елки будут весело кружить.

И пускай повеселится вся лесная детвора.
Для того и существует новогодняя пора.