Брызги битого отчаянья - стекла

Муромская Анна
Рук кольцо вокруг меня не
размыкай…край,
который хочется
перешагнуть – путь
в небытие… мне
надо только сделать шаг…так
я смогу тебя забыть…жить,
в пустоте скользя - нельзя!
Край обещает мне покой. Стой! –
некому сказать…
ждать нечего,  и нет сил…
Оставляю тишину, ты просил!
Не любил – был, была…
Брызги битого отчаянья - стекла…
Пустота…