Наша встреча не случайна

Безумец
Наша встреча не случайна.
Зодиак миг начертал.
Удивленых любви взглядов.
На минуту лиш послал.

Миф, мираж, а может, сказка.
Из души безумный крик.
Не вернет секунду встречи.
Поднебесный часовщик.

Но я слепо в рок поверил.
Тридцать три-число весны.
Где в автобусные двери.
Вы ромашкою вошли.

Притяжение фатально.
Словно молнии удар.
Разбудил надежду тайно.
Я пожар сирени ждал.

В перемешаном пространстве.
Звезды кружат нежно вальс.
Покоряюсь вашей тайне.
Где любовь сияла с вас.