Я обману тебя, Мир!

Ануш Панина
Я обману тебя, Мир!
И вас, безумные боги!

По рукам и ногам не связанная,
Не крылатая,
Не виноватая,
Никому уже не обязанная,

Я обману тебя, Мир.
Я пойду по дороге.
..............25.11.2004.