Твоей любви мне не добиться никогда...

Евгений Буриков
Твоей любви мне не добиться никогда,
Я знаю, и не может быть иначе,
Я одинок, как первая звезда,
В осеннем небе бледным светом плачет.

И так же как не в силах изменить,
Я твоего к себе расположенья,
Ты не способна запретить себя любить,
Остановить душевные мученья.

Я уж не верю, а надежда все живет,
Что может быть… когда-нибудь… однажды…
Не сомневаюсь, что надежда лжет,
Но я люблю… иное мне не важно.