to За от Za

Сергей Пестов
Ну, Соне Волковой, Зажигалке по-ходу в день рождения от чувствс-с-с,на..:)

Сможете понять меня едва ли вы,
Вам терять свободу  за падло.
Поменяю серый цвет на палевый,
Чтобы было грустно и тепло.

И представить мне теперь немыслимо,
Что опять один в слепой толпе.
Стану уязвимым и зависимым
От бездонной нежности к тебе.

Если к вам любовь пришла, поверьте ей.
Разойдусь со скучною судьбой.
К чёрту славу, вечность и бессмертие;
Буду cмертным...Но всегда с тобой :)