О да

Серега-Подкидыш
О да… вчера закурил
Думал косяк блин хороший
Вышел на улицу, стоял под дождем…
Вечером ****и все так необычны
Что снять их боялся
Сняли меня
О да…
Подвезли на машине в отдел
Душевно так говорили о жизни
Я прослезился
Стану ментом и философом понял..