Участковый упырь

Серега-Подкидыш
Сидел я на лавке,курил
Было поздно
Дышать захотелось под вечер
Вот вышел…
Вдруг мент, участковый
Из за угла подошел
Бледный как жопа
Бабы, что еб**л я вчера
И в таких же прыщах была морда
О да… Спросил участковый
Кто мол и откуда…
Паспорта не было
Я отмазки кидал
Участковый нахмуренно слушал
Пиз**анул потом стольник, обыскивая
На предмет запрещенных предметов
Ушел…
Упыреныш. О да.