Любовь

Шебаршов Вадим
Улыбнулась нежность, искорками глаз
Жемчугом слезинка, выпадет сейчас
Ничего на свете, нет дороже мне
Маленькой росинки, на Твоей щеке

Счастье в сердце бьётся, греет теплотой
Радость наполняет,  душу  красотой
За мгновенья эти, стоит жизнь прожить
Каждой клеткой тела, лишь Тебя любить