Эхо

Теффия
Ну, где же ты, моя обитель?
Ну, где же ты, мой дивный сон?
Он невпопад меня обидел,
Я прогнала из сердца вон:

Надежду, Веру и Любовь -
Поставила запрет навечно,
Но все ж играет в жилах кровь
И бьется сладостно сердечко.

Наивное - оно не знает,
Как может больно быть потом
И всё всерьез воспринимает
Им сказанное "напролом".

Свободы сердце я лишаю,
Ведь разум есть еще у нас
И громко биться запрещаю,
Лишь "эхо" слышится сейчас.