Поцелуй

Шебаршов Вадим
За клавиатурой, руки на щеках
Улыбаюсь нежно, лирике в стихах
Поцелуй на память, в сердце положу
И, замком душевным, крепко удержу

Будет очень долго, согревать меня
Память о прекрасной, искорке огня
Что блеснул надеждой, на Твоих губах
Лучик солнца светлый, в синих небесах