на последней известной границе Глаголы

Нубир Хиилам
катимся…

страшно вспомнить но надо пытаться
страшно выбрать но надо поддаться
страшно знать но всегда оставаться
и счастливо опять подавиться
перебиться и снова катиться
до последней известной границы
развалиться на новые лица
или как там все это зовется
ослепительным нимбом взорвется
промелькнет громогласной зарницей
на последней известной границе
перебиться и снова катиться
не дополниться не сократиться

ни дополниться ни сократиться
15.11.2004