Он и она

Машенька Ромашкина
Зачем же их свела судьба?
Они - как небо и земля:
Он горд, красив, красив, эгоистичен,
Она наивна и мила.
Она - для всех, он - для себя.
Они - как пламя и вода:
Он вспыльчив, груб и нетактичен,
Она спокойна и нежна.
Порой он хам, она порой смешна,
Он врун, она честна.
Он тверд, силен и любит только лишь себя,
Она во всех немного влюблена.
Она и он...Он  и она...
Зачем же их свела судьба?