Забуду

Дядя Вася
        Я складывал дни, в недельный провал.
       Я прятал тоску и смех продавал.
       Я стену сложил из немых кирпичей.
       Сгноил я любовь, что была-бы твоей.

        Так думалось мне, так себя убеждал.
         Но вот снова ты, и опять я пропал.
         Снова твой взгляд, как ядерный зной,
         Стену разрушил на пыль и на боль.
         Снова тебе о любви говорю,
        Хоть знаю не любишь, но что я могу?

        Бывает и хуже не мне горевать.
        Чего не построил того не сломать.
        Сложу кА я стену из розовых скал,
       Быть может она перетерпит удар.