Мечта

Машенька Ромашкина
Мечта. Любовь. Дыханье. Чувства.
Слова. Эмоции. Глаза.
Мгновенье, миг и безрассудство.
Мгновенье, миг и тишина.

Надежда. Мысли. Ожиданье.
Те руки, губы, покаянье,
Слова, эмоции, глаза,
Момент, испуг и я твоя.

Любовь. Влюбленность. Нежность. Дружба.
Открытье, всплеск и буря чувства.
Смятенье, робость и досада.
Ты рядом… больше ничего не надо.