Заснеженный город

Амурочка
Горячей рукой к стеклу прикоснусь,
растает узор, я тебе улыбнусь.
Я вижу в окно как пушистый снежок
дыханием ветра ласкает порог.

Застыла водица, стекавшая с крыш,
замёрзли синицы, замёрз и малыш,
на санках катался, в снежки он играл,
но близится вечер, устал он- устал.

Стою у окна, в руке кофеёк,
Заснеженный город, ему ты помог…