Пляж

Шебаршов Вадим
Тёплый берег моря, чуть шуршит песок
На топчане новом, кружевной платок
Девушка – богиня, из глубин веков
Мраморная  кожа, молодая кровь

Красоты нездешней, поднятая грудь
И, купальник смелый, виден лишь чуть – чуть
Солнце заблудилось, в длинных волосах
Звёздные искринки, в голубых глазах
 
Сколько лет промчалось, с детства моего
Когда я мальчишкой, плавал далеко
И на женщин взгляды, лишь издалека
Мог себе позволить, бросить иногда
 
Голубое небо и, морская даль
Из души уходит, серая печаль
Грусть - тоска не давит, вся ушла в песок
Выпью минералки, маленький глоток