Нелепость наших слез

Маргарита Шульман
Нелепость наших слез не в силах объяснить
Ни логика мужчин, ни их воображенье.
Нам выпало страдать, нам выпало любить -
Причина наших слез. Простое объясненье.

17.11.2002