Не жду, когда...

Сабина Рулёва
                "Гнут к земле проклятые паскали..."   
                Zaмотай
               
                Костику

Не жду, когда придёт весна,
                а жду прихода денег.
Не пробуждаюсь ото сна,
                не прыгаю в окно.
Здесь нету умысла судьбы,
                а в прошлый понедельник
я точно знала, что смогу!
                Да вот -
                не помогло.
Тихонько давит каждый день
                ладонями на плечи.
Не чертит знаков на стене,
                как много лет назад.
А может чертит.
                Только мне,
                увидеть это - нечем.
Вокруг меня всё те же:
                рай, чистилище и ад...