и ты обрек ее на смерть

Андрей Б
…и ты обрек ее на смерть –
она глядит со страхом обреченно,
любя, доверившись рукам –
“ты больше, чем ты есть сейчас” –
так зерно будучи, упавши в землю,
вдруг пробивается ростком,
чтоб встретить яркий свет
неведомого роста…