заел зрачок и с смотрит неприглядно

Андрей Б
…заел зрачок и с смотрит неприглядно –
мне не с кем горевать по поводу себя,
куда идти? – все тот же шелест складный
стоит и просит сжечь
уже проевший взгляд рубинового дня…