что это было? траурные ночи?

Андрей Б
…что это было? – траурные ночи? –
иль сон во сне заблудшего стрелка?.,
он сбросил тетиву, о каменная ноша –
такой же груз не в силе одному!..
и звезды, что обсыпав, на исходе,
уже последний вздох,
как видно не добраться до реки –
все зори брошены, мольбы о не погоде –
хоть каплю мирры мне обереги…