и вновь она меня находит

Андрей Б
…и вновь она меня находит –
надежды нет, все сроки истекли;
и снова вновь меня уводит
погибший взгляд непрошенной тоски;
и чем мне жить? – забыть про все на свете? –
но там лишь сон в прозрачных образах
и песня тишины – немой укор отметен,
молитвы крик – “укрой меня в снегах”…