посмертное

Пащенко Анастасия
Мы, наверно, умрем от разрыва сердца,
Зажимая ладони друг-друга в порыве
Оргазма по двадцать девятому кругу,
В намокшей постели,
На смятой подушке,
В ногах – одеяло,
Зависнем другВдружке.
Мало?
Мы умрем под аплодисменты соседей,
Которые вечно стоят со стаканом
У стенки. И слушают как
Мы умираем.
Каждую ночь.
Несколько раз.
Чаще синхронно.
Мало?
Мы умрем в позе двух молодых эмбрионов,
Наше ложе не станут показывать детям
И людям
С неустойчивой психикой,
Слабым сердцем,
Сильной моралью.
И Богу…
Много…