Люди ищут друг друга, сбиваясь с пути...

Оксана Файрушина
Люди ищут друг друга, сбиваясь с пути,
Прибиваясь к чужим берегам.
В этом мире огромном тебя не найти,
Мой отважный морской капитан.

Твой корабль влекут к горизонтам ветра,
К тем, что губят, безмолвно маня.
Я дождусь. Мне лишь зыбкая вера нужна
В то, что ищешь, ты ищешь меня!