Бессонное

Сорокина Ольга
Еще одна ночь в ожидании рассвета.
Похоже, бессонница входит в привычку.
И день пролетел без чудес, как обычно.
Устала я что-то… Вопросы – ответы.
Проблемы – решенья. Люблю - да мне по фиг,
Ни жарко, ни холодно, так… параллельно.
Не стоит заглядывать дальше постели…
Печенье да чашка остывшего кофе.
Да стопка тебе не отправленных писем
С бессмысленно нежными «здравствуй, любимый!»
А ночь за окном треплет ветви рябины
И сыплет с небес перламутровый бисер.

25.11.2004 г.