Не стоит мечтать...

Бедка
Не стоит мечтать, все равно его больше не встретишь,
И ты это знаешь, и я, и нам снова смешно.
На чувства и ласки ответить уже не успеешь.
Что будет, то будет, что было – наверно, прошло.

Не думай о вечном, любовь все равно исчезает.
И плакать не надо: зачем себе душу травить.
Пойми, он боится, их всех поначалу пугает
Доселе неведомый мир, что нельзя изменить.

Ему не звони – он умрет, подойдя к телефону,
Ему измени – станет проще и легче дышать.
Заснув на рассвете, всю ночь развлекайся по полной.
Он скоро вернется. Они не умеют страдать.