Нет того, кто бы жил без страдания...

Татьяна Валяева
Нет того, кто бы жил без страдания,
Каждый плачет и чувствует боль.
Всем обидно, когда их желания
Остаются пустою мечтой.

Каждый к жизни с трудом возвращается,
Потеряв своих близких, родных.
Почему же так редко встречается,
Чтобы мы понимали других?

Видно нет в нас ни капли терпения,
Лишь обиды на всё и везде –
От повышенного самомнения
И от жалости к себе.