***

Петрова
Ты хочешь знать чего хочу я?
Хочу улыбок и цветов,
Хочу на море, лишь на море,
Увидеть солнце и прибой!
Хочу гулять и пить, и веселиться,
И ночь не спав встречать рассвет!
А фиг со всем,
Хочу влюбиться,
Но только просто,
             без проблем.
Хочу гулять вдвоем по лужам
И целоваться при луне,
Но только вы скажите
             кто мне нужен,
Чтоб счастьем стать в его судьбе?