Милая эпиграмма на себя, самодостаточную

Сотникова
Дергать Тигра за усы –
Смелость здоровенная!
Властелин своей красы,
Дело пахнет скверно!

Подойди, погладь, потрожь,
Погеройствуй… Шутка ли?!
Переваришься, ото ж,
В хищника  желудке!)))